Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die riesige Hotelanlage ist super aufgeräumt, zu jeder Zeit wird sich um sie gekümmert. Sehr nettes Personal und zwar an jeder Ecke. Hervorzuheben war für mich Semon an der Poolbar kam sofort wenn der Becher leer war 😂. Super Animationsteam die einen jeden Tag gefragt haben ob alles in Ordnung sei und was an den Tag so anliegt an Animation. Sehr höflich und keineswegs aufdringlich.
Die Zimmer waren sauber, nur ganz genau darf nicht überall hinsehen. Auffüllung der minibar war regelmäßig. Reinigungspersonal sehr nett und immer zur Stelle.
Der einzig kleine Kritikpunkt für das Hotel. Es gab jeden Tag zu 90 Prozent das gleiche Essen im hauptrestaurant. Aber es gibt 4 Spezialitäten Restaurants 3 davon sind im All inklusive enthalten sodass es Abwechslung gab.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Und zwar alle ohne Ausnahme.
Kurze Anreise von Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Zu näheren Einkaufsmöglichkeiten wird man vom bestellten Taxi des Hotels zu jeder Zeit gebracht.
Es gibt diverse Möglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Darts, Aerobic usw. sodass für jeden etwas dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department