Sehr schönes, großes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber und geräumig, tolle Poolanlage unterteilt vom Kleinkind bis zum Adults only. Die Freundlichkeit, der Service und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist hervorragend! Das Hauptrestaurant bietet vom Frühstück bis zum Abendessen immer eine große, sehr leckere Auswahl. Wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst schuld. Die vielen verschiedenen Spezialitätenrestaurants können beliebig oft gebucht werden.....alle absolut zu empfehlen! Das Animationsteam verbreitet gute Laune und wir hatten sehr viel Spaß. Vielen herzlichen Dank dem gesamten Team für diesen wunderbaren und auch erholsamen Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön, groß, alles vorhanden was man braucht und immer sauber .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl, schön angerichtet und immer jemand da, den man hätte Fragen können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department