Robin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
1. Familienurlaub mit Baby

Gut

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben es bewusst für unseren 1. Familienurlaub mit Baby ( 6 Monate) wieder gewählt und wurden nicht enttäuscht !

• Das Zimmer ist sehr geräumig, für uns als Familie also perfekt! Selbst die große Spieldecke unserer Tochter hatte genügend Platz. Auch das Bad und vorallem die Dusche bieten genügend Platz. Die tägliche Zimmerreinigung war top ! Auch ein Babybett war vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist in keinster Weise zu beanstanden. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut :-) Auch für die Kleinen sind Hochstühle vorhanden. Was leider etwas schade war, man wurde nicht in jedem Bereich des Hauptrestaurants gleich gut bedient.

• Bei uns funktionierte die Heizung / Klimaanlage nicht. Keine Stunde nach unserer Reklamation wurde das Problem auch schon behoben. Die deutschsprachige Gästebetreuung meldete sich gleich am 2. Tag und stellte sich vor.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department