Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eric (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Ein wunderschöner Ort, den es wert ist, wiederholt zu werden!

Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir schon an diesem wunderschönen Ort waren! Was können wir am besten erwähnen: die wunderschönen Gärten mit blühenden Pflanzen und Bäumen, den freundlichen Service, unseren entspannten Aufenthalt im Erwachsenenpool, das geräumige, saubere Zimmer oder das Essen? Dank des Younis-Teams ist alles in hervorragender Qualität erledigt. Einige Namen, die wir erwähnen möchten: Maher, F&B, der für alle Wünsche bereitsteht; Tatiana und Aigerim, Qualitäts- und Gästebetreuung, immer präsent; Ehab natürlich, unser zuverlässiger Kellner; die Köche: Mohammed, Chefkoch, Houssein, Sanya (die Thai-Köchin, Yam Yam); Badea, unser Maserati-Fahrer; und Romany, die hilfsbereite Managerin im Hauptrestaurant. Wir danken euch allen und denken schon jetzt an nächstes Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Eric

Lieber Eric, Sonnige Grüße vom SUNRISE Arabian Beach Resort. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und es begeistert uns zu hören, wie sehr Sie ihn genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen SUNRISE Arabian Beach Resort – Grand Select