Das Hotel hatt eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und eine große Rusche.Zum Strand waren es ca 2 minuten.Wir konnten zu jeder Zeit essen und trinken .Das Personal war stets freundlich und immer darauf bedacht alles sauber zu halten .In den Restaurants war das Essen sehr vielfälltig und abwechslungs reich , es konnte jeder für seinen geschmack etwas finden, selbst vegane gerichte wurden angeboten.
wurden immer sehr sauber gehalten , Betten und Matratzen waren neuwertig, Klimaanlage haustelefon ,Dusche , Fernseher, Balkon Kühlschrank war immer gut gefüllt
Essen war herrvoragend vielseitig und ausreichend für Jeden. Egal ob Frühstück,Mittagesen und Abendessen. Atmosphäre war gut und wurden stehs gut bedient.Der Getränkeservice an denn Poolbars war freundlich.
an der Rezeption wurden wir sehr gut empfangen , Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam ,Herr osama Fawzy hat sich immer um uns gekümmert und war bei fragen und wünschen immer sehr freundlich und hilfsbereit, und konnte fließend Deutsch sprechen.
5minuten bis zentrum , promenade mit einkaufsmöglichkeit vor der haustür
Die Animation waren immer mit Angeboten aktiv, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, denke war aber auch ok. Jeden Abend war ein anderes Programm Klein und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Armin, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department