Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ok. Zimmer sind sauber und Zimmerservice macht alles möglich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ala Card Restaurants sind top und gut buchbar. Leider keine Korallen zum Schnorchel. Schöne Badebucht und ruhige Liegen. Tauchbasis ist schmuselig und nicht das was ich mir unter einer seriosen Tauchschule vorstelle. Meine Tauchgänge habe ich extern gebucht. Massagen sind super, empfehlenswert. Mado (Waleed) berät einem super bei der Wahl der wellness-Angebote. Das Hotel wird von russisch Sprechenden Personen geflutet. Sie benehmen sich. Man wird vom Personal auf russisch angesprochen. Als allein reisende Frau gar kein Problem.
Das Hotel liegt an der Einkaufsstrasse von Hurghada. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zum Flughafen sind es nur knapp 10min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Caro, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department