An alle deutschen Urlauber, die in Erwägung ziehen in dieses Hotel zu gehen: Bitte filtert nach den schlechtesten Bewertungen. Leider entsprechen diese der Realität. Das schlechteste Hotel in dem wir bisher gelandet sind. Wir haben sogar einen Teil der Reisekosten von unserem Anbieter zurück erstattet bekommen, da dies wirklich eine Zumutung war. Siehe Fotos. Wer behauptet dass es hier sauber und super toll ist, tut uns leid, dann hat er bisher nur schlechte Hotels gehabt. Oder die Bewertungen sind nicht echt. Für deutsche/europäische Urlauber auf keinen Fall zu empfehlen. Allgemein scheint dieses Hotel eher ein Ostblock Tipp zu sein. Es waren schon so 80% nur Russen. Am "Strand" (festgetretener Sand) wird man extrem von Vertretern für Beauty und sonstigen Rotz stark belästigt, auffällig hier, russische Urlauber wurden nicht so bedrängt. Hatten uns nach 2 nervigen Tagen die rote Flagge geben lassen und wurden dafür von einem Vertreter BELEIDIGT. Leider hat uns dieser Urlaub jegliche Lust an einem weiteren Ägypten Urlaub genommen. Man fühlt sich hier eh nur wie eine Geldmaschine, da ständig die Hand für jeden Pups aufgehalten wird. Ich könnte noch mehr schreiben, aber andere Urlauber haben dies ja schon getan. Wir können diesen Bewertungen nur beipflichten. Also alles in allem ein Urlaub den wir uns hätten sparen sollen. Hier sollten definitiv mal unangekündigte Hoteltester kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Dreckig, runter gekommen, einfach eklig. Kein europäischer Standard. Man sollte alle Zimmer komplett renovieren inkl. neuer Möbel und Matratze. Man schaue sich meine Fotos an.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, vorallem das Kuchenbuffet war wirklich krass. Der Speisesaal ist EXTREM laut, die NUR männlichen Mitarbeiter sind stehts bemüht die Teller schnell abzuräumen, jedoch rennen die sich und auch die Gäste über den Haufen. Total stressige Atmosphäre. Echt schlimm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Da wir das 1. Zimmer dankend abgelehnt hatten, da Gemeinschaftbalkon mit russischen Urlaubern und einfach untergekommen (der Zustand wurde im 2. Zimmer leider nicht besser, siehe Fotos), hatte wir das Gefühl dass wir abgestempelt waren. Arabisches Getuschel.... Naja.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Schrecklich, an Hurghada gibt es einfach nichts schönes. Runter gekommen, Ruinen, einfach nur traurig.
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu teilen. Mit Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unsere Standards zu verbessern. Alle Kommentare wurden zur Optimierung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resorts hofft, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen vorzustellen. Beste grüße Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität