- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die letzten Bewertungen waren wir sehr verunsichert, hatten schon daran gedacht,umzubuchen. Gott sei Dank haben wir es nicht getan. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Für das Benehmen der vielen Russen, welche man in Ägypten schließlich in jedem Hotel findet,kann aber das Personal nichts.Wir haben ein schönes Hotel vorgefunden, mit sehr freundlichem Personal.Das Essen war gut, hätte aber vielseitiger sein können. Man muß berücksichtigen, daß 4 Sterne in Ägypten nicht 4 Sterne Standart in Deutschland entsprechen. Zimmer waren sauber.Deutsch haben einige Angestellten auch gesprochen, mit ein wenig Schulenglisch haben wir uns aber sehr gut verständigen können. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöner Urlaub für wenig Geld
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität