Der Urlaub mit meinen Freunden war einfach top, so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr schön und alles zufriedenstellend. Das gesamte Personal (Animation, Service, Gastro, Zimmer) war immer total nett, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde sich rund um die Uhr um alles gekümmert. Auch das Freizeitangebot war super, für jeden was dabei. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gefallen. Einfach immer gut drauf und auch die Abendshows waren top. Besonders vermissen werden wir Tito, immer gut gelaunt, super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Aber auch der Rest des Teams war einfach klasse. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei, hier und da wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen. Im Großen und Ganzen war alles super und wir würden das Hotel sicher nochmal buchen. Es lohnt sich. Definitiv empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität