hannah (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel und ich würde direkt wieder gehen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich. Und ich würde auf jeden Fall noch einmal dort Ferien machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die modernsten aber sie haben alles was man braucht. Die Betten sind unglaublich bequem und ich denke das ist die Hauptsache, denn man befindet sich eh den ganzen Tag nur draussen.

• Das Essen war nicht besonders lecker. Und Fleisch konnte man auch nicht wirklich essen da die Gefahr droht dass man Durchfall bekommt. In anderen Hotels wo ich war war das Essen bei weitem besser. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr laut. Das Hotel bietet aber auch noch Restaurants an die sehr lecker sind und die Atmosphäre dort ist sehr gut. Man kann dort gratis essen weil es inklusive vom Hotel angeboten wird. Also sehr gut.

• Das Personal ist unglaublich freundlich. Ich war schon in vielen Hotels und ich habe noch nie so ein tolles Personal gesehen. Sie können auch deutsch was sehr gut für mich war. Englisch ist auch kein Problem. Und Landessprache können auch alle sprechen. D.h. du konntest dich mit allem gut verständigen. Ich habe die Leute dort sehr gerne gehabt. Vor allem den Bademeister (Omar) er hat mich immer zum Lachen gebracht und er ist ein unglaublich toller Typ. Bei der Abreise haben wir noch mal ein Bild gemacht und sogar Nummern und Instagram ausgetauscht. Wirklich super toll. Bestes Personal!

• Das Hotel hat eine unglaublich gute Lage. Wir haben nur 5 Minuten vom Flughafen gebraucht. Und kommt man aus dem Hotelzimmer raus braucht man 1 Minute bis zum Strand. Das Wetter ist immer gut. Es gibt Schatten und Sonnenplätze auf dem Gelände. Und die Pools sind angenehm dass man sich an einem heissen Tag auch abkühlen kann.

Das Hotel hat alles angeboten was man braucht. Es gab einen Spa, Gym, Wasserpark, rutschen, einen coolen Strand, Freizeitaktivitäten wie zum Beispiel Kamel reiten oder in die Wüste gehen oder Boot fahren gehen. Und viele mehr. Es gab auch jeden Abend eine Show war sehr unterhaltsam war. Wirklich super es hat immer gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:hannah

Sehr geehrte Frau Hannah, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department