Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen im Gesamtbild entsprochen. Im Familienurlaub kommt jeder auf seine Kosten. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer ist hell und gemütlich. Badezimmer war in Ordnung. Die Reinigung und Service der Zimmer ist gut. TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Bademäntel, Klimaanlage und Safe vorhanden. Doppelzimmer bestand aus 2 Einzelbetten, die wurden dann einfach zusammengeschoben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und einige A la carte - Restaurants. Da wir gerne im Freien essen, war es sehr schade, dass die Außenterrasse im HR die ersten Tage gesperrt war. Drinnen ist es vor allem immer sehr laut. Das Frühstück im HR war gut. Die Obstauswahl hätte besser sein können. Am Abend gibt es Buffet - dies war mal gut, mal weniger. Der Italiener war in Ordnung. Beim Griechen hat das Essen nicht geschmeckt. Das Burger-Restaurant hat beim ersten Besuch deutlich besser als beim zweiten abgeschnitten. Zu Mittag gegessen haben wir täglich in der Snackbar (abends: griech. Restaurant). Hier hätten wir uns etwas Abwechslung in den Speisen gewünscht.

• Gut
  • In der Regel wurden wir sehr gut bedient. Einige wenige bildeten die Ausnahme.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging super schnell, maximal 15 Minuten Fahrtzeit. Für das passende Souvenir muss man lediglich auf die andere Straßenseite wechseln. Eine Apotheke findet man hier. Ausflüge mit dem Boot zum Schnorcheln etc. kann man direkt am hoteleigenen Steg buchen. Auch ein Ritt auf Alex, dem Dromeda, ist möglich und noch vielen weitere Angebote. Zu erwähnen ist hier der Friseur: Die Mädchen haben sich die Haare flechten zu lassen und diese Dienstleistung ist an Unprofessionalität nicht zu übertreffen gewesen.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, einer davon beheizt. Der Rutschenpark für die Kinder ein Highlight. Der hoteleigene Strand ist mit mehreren Stegen und Bars am Wasser sehr schön angelegt. Abends hätten wir uns eine Liveband zur Bar gewünscht die zum gemütlichen Tanzen und Verweilen einlädt. Das Animationsteam ist super - alle sind gut gelaunt, keiner ist aufdringlich. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Ahmed. Seine, auf unseren Wunsch hin spontan eingelegte, Feuershow war absolut klasse - alle (3 Generationen) waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Julia

Liebe Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management