Wir waren eine Woche im Sunrice Aqua Joy Resort und haben es nicht bereut. Sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Viele Pools (mit tollen Rutschen) und direkt an einem kleinen Strand. Ausreichend Liegen sind vorhanden, zumindest um dieser Zeit. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Shoppingmeile.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen(2249) und hatten einen tollen Ausblick über die Anlage und konnten das Meer sehen. Nochmals vielen Dank an Osama
Für die Mühe vergeben wir 5 Sterne. Es wurde täglich Fleisch und Fisch angeboten, sowohl diverse Beilagen und ein riesiges Buffet für die Nachspeise. Allerdings ist die ägyptische Küche nicht wirklich unser Geschmack. Das ist aber unsere persönliche Sache. Es gibt eine Aussenterasse mit Blick über die Anlage, allerdings mit zu wenig Platz für alle. Im großen Speisesaal ist es sehr laut.
Uneingeschränkt volle 6 Sterne. Alle,wirklich alle, waren sehr bemüht. Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant , Animation oder die Boy's am Pool und am Meer.
Kurzer Transfer vom Flughafen ( 10-15) Minuten, da fast auf gleicher Höhe sich dieser befindet. Vom Flughafen hört man allerdings so gut wie gar nix.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department