War echt super, schade nur das es keine deutsche kinderbetreuuung gab und im konder club gab es für mein gefühl zu viel fernsehen. Es wurde aber viele andere aktivitäten gemacht die den kindern spaß gemacht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr sauber und mit zwei kindern hatte man gut platz. Na an der bühne ist es natürlich etwas lauter, hat die kinder aber nicht gestört 😅
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Immer einwandfrei. Sehr freundlich und zuvorkommend in allen bereichen besonders zu den kindern 😊
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es wurde darauf geachtet, das die mülltüten geleert werden, damit die vögel dort nicht räubern. Ansonsten war der sand recht grob, aber hat nicht gestört
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Spiele
Beim Dart hab ich frei fotos gewonnen und beim bingo zwei preise bekommen, hat spaß gemacht
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte Frau A, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department