- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider 90 Prozent Russen man hat keine Ruhe zum chillen , nur Lärm bis in die Nacht hinein keine Erholung nur mit Ohrstöbsel zu ertragen. Sie haben da Sonderrechte die Russen liegen besoffen auf der Terrasse rum echt furchtbar. Der Manager war sehr Hilfsbereit nur wurde gegen die Störenfriede nix unternommen, das Essen war sehr lecker. Die Toiletten war sehr verschmutzt wofür das Personal nix kann sie waren im Dauereinsatz, aber gegen solche Bürger waren sie machtlos ,sie haben alles verschmutzt! Fazit für Deutsche nix oder Leute die Ruhe wollen echt schade machten aber das beste daraus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns, dass Sie keine Antwort auf Ihr wertvolles Feedback von Ihrem vorherigen Hotel erhalten haben. Das Hotel gehört jedoch jetzt zur Firma SUNRISE und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität