Thorsten (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Erholen

Das Hotel lag Zentral in Hurghada und es hat sich sehr gut zum Erholen geeignet. Es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man konnte gut Ausflüge machen.

• Gut
  • Möbel im Zimmer waren zwar etwas alt und könnten ausgetauscht werden, aber es wurde jeden Tag ordentlich gesäubert.

• Die Gastronomie im Hauptrestaurant habe ich selbst schon besser erlebt. Man konnte satt werden, aber die Auswahl war selbst nicht so riesig. Die Ala Carte Restaurants dagegen waren sehr gut vor allem das chinesische Restaurant. Hier ein großes Lob an den Koch der die Nudeln zubereitet hat.

• Gut
  • Der Service war stehts bemüht und sie hatten immer ein Lächeln oder nettes Wort auf den Lippen. Manchmal musste man zwar etwas länger warten, aber das war nicht so tragisch da man ja im Urlaub ist. Bei Beschwerden wurde sehr schnell gehandelt und diese auch behoben, zumal man jeden Tag von der Gästebetreuerin gefragt wurde ob alles in Ordnung sei.

• Meine Fahrt hat ca. 10 Minuten gedauert und man hört keinen Fluglärm obwohl das Hotel sehr nahe am Flughafen liegt.

Die Pools waren sehr sauber und es gab immer genug freie Liegen so das man immer eine gefunden hat. Das Wellness Center mit den Massagen waren sehr gut und man hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam was sich sehr um die Gäste bemüht hat und es gab jeden Abend andere Live Shows.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department