Ein renoviertes Hotel, wo man langsam die Sunrise Identität merkt 👍 Guter Service hier und da allerdings noch Luft nach oben ↗️ Pool sehr sauber und Essen auch sehr gut weiter so. Kompliment an die Gärtner im Hotel, alles schön grün und gepflegt 🇪🇬 Mann sollte das Hotel nicht so günstig anbieten ! Teurer machen Service anpassen und es wird zum sehr coolen Luxushotel.
Ganz ok aber hier und da auf die Feinheiten achten sei es Staub oder Wasserflecken. Schön Eingerichtet. Treppenhäuser kann man ruhig noch irgendwie verschönern.
Lecker viel Auswahl👍 Kaffee ist super 🤩
Sehr guter Service 👍 Bei manchen mehr bei manchen weniger 🤷♂️ Dieses auf den Händen getragen werden ist allerdings noch nicht vorhanden kann aber noch kommen.
Sehr nah am Flughafen gelegen ca. 5 min mit dem Bus. KEIN FLUGLÄRM ! Davor hatten wir bisschen Angst 😅 Tolle Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Alles Top viel Möglichkeiten 👍 Bitte die Animateure bisschen zurück rufen man will entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Luke |
Sehr geehrter Herr Luke, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department