Hafssa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner günstiger Urlaub

Gut

Schönes großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es war abwechslungsreich durch die verschiedenen Pools und dem großen Steg. Das Büffet war ganz ok. Eine große Auswahl aber geschmacklich nichts besonders. Die a la Cart Restaurants waren im vgl. dazu schon viel besser.

• Gut
  • Die Betten sind schön und bequem. Wlan hat einwandfrei funktioniert. Es gab auch einen Fehrnsehr aber unserer war leider kaputt. Schöner Balkon mit Aussicht auf den Pool und das Meer.

• Gut
  • Die einzelnen Restaurants waren sehr lecker. Ich empfehle alle mal auszuprobieren. Das Büffet hatte eine große Auswahl aber war geschmacklich nicht so gut. Das Frühstücksbüffet war am besten nur weicheres Brot hat gefehlt.

• Super freundliches Personal, sehr Aufmerksam.

• Gut
  • Direkt am Flughafen keine 10 min Autofahrt. Leider ist neben dem Hotel nur Baustelle also keine schöne Landschaft. Alle Reiseziele waren gut mit dem Auto erreichbar.

Jeden Tag verschiedenen Angebote mit der Möglichkeit Teilzunehmen. Jeden Abend eine Show mit besonderen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Hafssa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management