Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Im März 4 Wochen und kommen im November wieder

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist gross, aber übersichtlich und ebenfalls sehr schön gestaltet. Nur die Zimmer sind sehr abgewohnt

• Zimmer waren sauber und gepflegt. Täglicher Zimmerservice. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden

• Die a la Card Restaurants waren alle sehr lecker. Reservieren geht einfach übers Handy, am besten morgens. Auch das Büffet war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Kuchenbüffet war überagend.

• Immer unheimlich freundlich und aufmerksam. Alle Ober sehr, sehr nett und aufmerksam.

• Vom Flughafen 10 min . Außerhalb des Hotels sind die typischen kleinen Touristengeschäfte. Papyrus, Öle, Klamotten. Die Verkäufer dort sind natürlich manchmal etwas aufdringlich. Hat uns aber nicht gestört.

Alles was das Herz begehrt. Minigolf, Boccia, Tischtennis, Gymnastik.... Immer begleitet von einem tollen Animationsteam.

Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department