- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die vorherigen schlechten Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Das Essen war immer super und abwechslungsreich. Mit dem Personal konnten wir ( meine Freundin und ich ) uns sehr gut auf englisch und auch manchmal auch auf deutsch, verständigen. Die Zimmer waren zweckmäßig, nicht mehr in einem Top Zustand aber durchaus ok. Wir wollten ja auch nicht unseren Urlaub nur im Zimmer verbringen. Die Betten waren sehr gemütlich und die Bettwäsche immer sauber. Handtücher wurden auch täglich gewechselt und wenn es mal Beanstandungen bezüglich der Bad-Reinigung gab, so wurde es sofort durch den " Room-Boy" behoben, nachdem wir ihn darauf angesprochen hatten. Auch mit den vielen Russen gab es keine Probleme. Sie störten nicht die Nachtruhe oder benahmen sich im Restaurant "daneben". Man muss nur halt als erstes am Buffet sein. :-))) Die Animateure waren super und auch um die Kinder wurde sich gekümmert mit einer Art Kinder "Showtime" am Abend. Die es aber auch für die Erwachsenen gab. Für den Strand gibt es leider einen Minuspunkt. Es war kein richtiger Sandstrand vorhanden, eher ein breites "Etwas" aus nassem Sand welcher festgetreten war. Die Bezeichnung "Badebucht" passt als Beschreibung. Dafür waren die Pools als Ausweichmöglichkeit mit der "Pool Bar" perfekt gewesen. Wir haben dann dort noch einige andere deutsche Gäste kennengelernt und mit denen eine wunderschöne Zeit verbracht. Kakerlaken oder anderes "Krabbelvieh" haben wir nicht gesehen außer die 3 schönen Katzen, die dort auf der Hotelanlage leben. Nur die Fliegen störten manchmal. Fazit: Alles in allem war es ein super schöner Urlaub gewesen für kleines Geld. Wer mehr LUXUS haben möchte oder Wert auf mehr Komfort legt, muss wohl oder übel ein teureres Hotel buchen. Wir waren auf jedem Fall zufrieden und würden auf jedem Fall wieder herkommen. Sollte mal ein Hotelzimmer nicht den Erwartungen entsprechen. so wurde man in ein anderes umquartiert. Wollte ich nur mal erwähnt haben....Aber unser Zimmer war ok gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität