Schönes mit bereits Weihnachtsdeko geschmücktes Hotel und Gartenanlage . Unser Zimmer 1121 war ausreichend groß sehr viel Stauraum im Kasten und reichlich Schubladen vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen und Polster waren angenehm und wir haben sehr gut geschlafen .
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist im gesamtem Hotel von der Rezeption über Bars Speisesaal Zimmerreinigung Service am Strand und Animation sehr freundlich und zuvorkommend .
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Pool war beheizt und groß genug zum platschen und Wasser Gymnastik mit ADAM und ..................
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer hatte noch eine angenehme Temperatur zum Schwimmen , Sonnenschirme und Betten waren auf der 2 Plattform ausreichend vorhanden und MICHAEL an der Strandbar außerordendlich freundlich und Zuvorkommend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia und Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Kornelia und sehr geehrter Günter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department