Gutes Hotel, Essen sehr lecker und vielseitig. Animation für Erwachsene und Kinder toll. Immer Action. Das Personal ist vom Zimmerjungen bis hin zum Restaurantpersonal immer durchgehend nett und zuvorkommend. Die Lifeguards nehmen ihren Job sehr ernst und sind immer für ein Spässchen zu haben. Immer wird sauber gemacht, gewischt und aufgeräumt.
Für 4 Personen etwas klein, erfüllt aber seinen Zweck.
Das Essen war super. Leider war es beim Abendessen immer so laut und voll, dass man sein eigenes Wort kaum versteht. Auch muss immer einer am Tisch sitzen bleiben. Uns ist passiert, dass Essen, welches wir platziert hatten, um Getränke zu holen, weg geräumt und der Tisch neu besetzt wurde.
Sehr nerviger Laberverkauf in der „Fußgängerzone“. Man kann keine 10 Minuten gehen, ohne angequatscht zu werden. Ein Nein wird selten gleich akzeptiert. Die Umgebung um das Hotel herum, auch zentral in Hurghada ist erschreckend dreckig und unsicher. Wir waren in der Stadt und mit 2 Kindern war das schon sehr gefährlich. Leider auch keinerlei Kultur gesehen.
Vorhandenes Gym, für Urlaubstraining ausreichend. Tolle Rutschen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department