Tabea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles passt perfekt für einen erfolgreichen Urlaub

Schöne Lage mit einer guten Aussicht. Größtenteils ist alles super sauber und das Personal ist überaus freundlich. Perfekter Aufenthaltsort um einen entspannten Urlaub zu haben.

• Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten und es wird immer genug Wasser von den Reinigungskräften nachgefüllt, sie bemühen sich jeden Tag aufs Neue. Freundlichkeit und Dankbarkeit zahlen sich aus!

• Am Buffet gibt es häufig dasselbe, jedoch sehr lecker! Wenn man etwas abwechslungsreicher essen möchte, könnte ich die A La Carte Restaurants nur weiterempfehlen. Mega lecker alles!

• Das Personal war immer total höflich und hilfsbereit, ich kann mich absolut nicht beschweren.

• Vom Flughafen bis zum Resort waren es nur 5 Minuten mit dem Auto. Vor der Anlage stehen einem viele Möglichkeiten zum Einkaufen zur verfügung.

Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet, da ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es einen eigenen Pool, und einen Pool mit Rutschen. Das Animationsteam gestaltet jeden Tag interessant z.B. mit Wassergymnastik und sie sorgen dafür dass keinem langweilig wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tabea

Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Ihr freundliches Feedback wurde von der Geschäftsleitung mit höchster Priorität berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität