Anja (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erster Ägyptenurlaub sehr zufrieden.

Gut

Sehr angenehm, zwar wenig Deutsche eher russische Gäste aber das war nicht störend. Unser Zimmer Lag direkt an der Bühne für die Abendshows aber das war gar nicht störend.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und sauber. Man hat jeden Tag neue Handtücher bekommen. Nur der Schrank war etwas älter und die Tür klemmte etwas.

• Essen war super abwechslungsreich, logisch ein Sterne Restaurant darf man nicht erwarten. Aber es war ausreichend Auswahl da.

• Der Service war super, die Kellner sehr aufmerksam. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich, wenn man keine Lust hatte wurde das auch akzeptiert.

• Lage war super Hurghada war ziemlich schnell zu erreichen. Und auch andre Ausflugsziele waren schnell zu erreichen.

Poolanlage mit 3 Pools und einem Rutschenpark super. Sportangebot von Yoga/Stretching/zumba/wassergymnastik bis Volleyball und dart von allem etwas dabei und für jeden möglich mit zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management