Diana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor

Gut

Nah am Flughafen, aber kein Lärm durch diesen. Direkt gegenüber eine Einkaufsstraße und dennoch ruhig und erholsam. Animationsteam super, Service wird hier groß geschrieben!

• Gut
  • Seit langem echt gute Hotelbetten erlebt. Die Matratzen waren echt gut. Es war alles nötige da, halt etwas in die Jahre gekommen, aber in einem Hotel mit ständig wechselden Gästen normal. Für ägyptische Verhältnisse alles völlig okay. Hier noch eine Anmerkungen zu vorherigen vielleicht schlechten Bewertung - diese resultieren aus vergleichen mit europäischen Standards!

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Speisen, für jeden war immer was dabei. Auch für die Kids gab es ein separates Kinderbuffet. Die Kellner waren immer sehr bemüht. Im Buffetrestaurant war Ahmet immer sehr aufmerksam und hatte immer ein Lächeln für uns. Auch an der Beach-/Poolbar waren alle sehr freundlich, Ahmet hier wusste nach paar Tagen meine reguläre Bestellung und lächelte immer egal wie viele Leute standen. An der Lobbybar war auch immer alles super, Ibrahim war immer für einen Joke zu haben, machte nebenbei Scherze und super Cocktails, auch nach individuellen Wünschen. Vielen Dank Euch allen!

• Der Service ist top, egal ob etwas nicht geht oder es Probleme gibt, es wird sofort geholfen und eventuelle Mängel beseitigt. Bei uns war der Föhn defekt - abends gemeldet, am nächsten Abend funktionierte alles wieder. Safe ließ sich nicht schließen, innerhalb von 5 Minuten war jemand da und hat das Problem behoben. Auch das Animationsteam fragte immer wieder ob alles okay ist, es Probleme gibt - Diana kam hier jeden Tag zu uns! Jeden Morgen wurde um den Pool alles gewischt. Soweit es möglich war wurde abends schnelle bedient, abgeräumt und eingedeckt. Zimmer waren immer sauber und wurden zu normalen Zeiten gereinigt.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen in einer ruhigen Straße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Hier ist auch für jeden was dabei. Das Animationsteam animiert, ist aber nicht aufdringlich. Nach ein paar Aktivitäten scherzte man auch hier und da wenn man sich irgendwo traf. Besonders die sportlichen Aktivitäten mit Mansy und dem Fitnessteam haben mir gefallen. Im Fitnesscenter kann man sich austoben, hier wurden gerade neue Geräte geliefert. Es wird also auch was für die Gäste getan, damit man sich wohl fühlt. Diana vom Animationsteam kam jeden Tag zu uns für einen kurzes Gespräch, Späße machen oder um einfach nur zu fragen ob alles gut ist. Die Shows waren abwechslungsreich und ein bunter Mix aus allem. Danke ans Animationsteam - ich hatte viel Spaß mit Euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department