Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Ein schönes Hotel, kleiner Strand, gutes Essen

Leider hat uns kurz vor abreise ein Mitarbeiter vom Hotel gefragt ob wir Holiday Checker sind und uns gefragt ob wir gleich mit ihm das Hotel positiv Barwerten könnten. Finde ich schon sehr komisch wenn man genötigt wird vor Ort und mit ihm das zu Bewerten habe dies kategorisch abgelehnt und auch meie E-Mail Adresse nicht rausgegeben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Leider ist die Möblierung schon recht altbacken. Negativ war die Klimaanlage diese war sehr laut und entweder war es sehr kalt oder warm, man konnte dies nicht regulieren trotz Fernbedienung mit Gradzahl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal war recht groß dadurch auch eine gewisse Lautstärke vorhanden. Es war jeden Tag ein anderer Themenbereich. Es gab Unmengen zu allen 3 Malzeiten. Was besonders aufgefallen ist die Sauberkeit und Fleiß der Bediensteten. Es wurde sofort die leeren Teller Gläser Tassen abgeräumt und gefragt ob sie noch was bringen können. Es war ein rissiges Selbstbedienung Buffet mit traumhaften Speisen und Nachspeisen. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld und äußerst verwöhnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden sofort Beantwortet auch unser Zimmerboy hat sich sehr bemüht, hat sogar jemanden wegen der Klima geholt doch irgendwie ging dies nur ein paar Stunden.

Das Hotel ist an einem kleinen Küstenabschnitt, direkt am Wasser gelegen leider ist dieser auch noch mit Plattformen und Stegen überbaut. Beim Baden bzw. Schwimmen muss man aufpassen an manchen >Stellen ist es nicht tief. Unweit ca. 5 Min. vom Flughafen. Doch hören oder sehen von Flughafen ist äußerst selten

• Animation
  • Sport

Pool

Die Pools und die Rutschen Anlage sind super schön, doch leider auch manches in die Jahre gekommen. Zum teil sind die Bodenfolien im Pool schon wellig und aufgerissen. Was besonders auf viel ist das mehrfach am Tag gereinigt wurde sowohl Pool als auch der Außenbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider ist der Strand zum teil recht seicht und es wurde mit Plattformen und Stegen verbaut. Tolle und ausstreichende Sonnenschirme und super bequeme verstellbare Liegen und wenn man etwas Trinkgeld gibt wird man auf der Liege mit Getränke versorgt.

Wellness

Es gibt ein Beauty Studio, ein Fitnesscenter kostenlos, Frisör, Arzt im Haupthaus.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr diskret hat einen aber immer wieder mit zurufen zu den einzelnen Programmen eingeladen

Sport

• Ja

Mehr Bilder(9)
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department