Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Ich würde es nicht mehr buchen. Es ist zu laut und es sind zu viele Einheimische Gäste. Diese waren oft respektlos und rücksichtslos. Überall gibts ständig laute Musik. An jedem Pool läuft eine andere Musik und man hört alle gleichzeitig.
Zimmer sind ausreichend. Ich hatte ein großes Doppelbett und auf einer Seite war die Matratze leider durchgelegen, konnte aber die andere Seite gut nutzen. Leider war die Klimaanlage sehr laut. Und man wurde durch die Moschee die in Nähe lag, oft früh geweckt. Ich hatte ein Zimmer direkt über dem Personalausgaben und der Werkstatt. Das war hin und wieder etwas lauert. Leider wurde auch nachts um 5 Uhr der Flur gereinigt und komplett unter Wasser gesetzt und der Schrubber immer gegen die Türe geknallt und das Wasser lief in mein Zimmer und es war alles komplett nass. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Es gab ausreichend essen. Leider war es im Restaurant immer sehr laut und voll. Man musste sich auch meist die Getränke selber besorgen. Hätte es besser gefunden wenn man die Getränke bekommen hätte. Es gab noch ein kleineres Restaurant, dort gab es weniger Auswahl und es war weniger besucht, leider war es hier auch sehr laut von der Musik.
Man hatte immer die Möglichkeit jemanden um Hilfe zu bitten. Leider waren die Mitarbeiter vom Empfang bei der Abreise sehr unfreundlich, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Wir sollten um 14 Uhr zum Flughafen abgeholt werden und mussten um 12 Uhr die Zimmer räumen und uns wurde dann das Bändchen abgenommen um sich überall frei zu bewegen und essen zu können. Es gab dann nur Diskussionen mit allen. Die Koffer wurden einfach in der Eingangshalle abgestellt, so das jeder Zugriff dazu hatte. Nach der Nutzung des Wellnessbereiches, würden wir auch gefragt wie zufrieden wir waren. Negative Äußerungen (das die Massage zu fest war) konnte man nicht ohne Diskussionen äußern. Servicemitarbeiter (Restaurant, Pool, Reinigung) waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Man braucht etwa 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel. Und es gibt einen Strand. Es gab ausreichend Ausflugsmöglichkeiten. Ein paar mehr Möglichkeiten zum shoppen außerhalb vom Hotel wäre schön gewesen. Es gibt ein paar Läden vor der Tür.
Es gibt sehr viele Rutschen und Pools. Leider etwas wenig Liegen im Schatten oder schon durch Handtücher am Morgen blockiert. Wellnessbereich ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sara-Lena |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung