Peggy (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld hätte ich was anderes erwartet

Sehr schlecht

Überhaupt nicht zu empfehlen, nie wieder. Es ist viel zu laut. Schlechtes Essen und die einheimischen sind teilweise sehr respektlos. Belagern die Treppen und machen kein platz obwohl sie sehen das man da durch will.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Familienzimmer, recht groß. Klimaanlage lief aus. ( defekt ) Kleiderschranktür defekt Toilette auch schön groß spülung nicht genügend Druck, man musste immer irgendwie nachhelfen damit das Toilettenpapier und der Rest versenkt wird. Ballon dreckig, von früh bis abends stank das auf dem Balkon( ich hatte die Küchen seite).

• Sehr schlecht
  • Ich würde am liebesten nicht eine Sonne vergeben, Essen ungenießbar. Obst, Gemüse und die Getränkeautomaten mit Chlor gereinigt. Durfall vorprogrammiert. Zu Essen gab es immer das selbe, keine Abwechslung. Wir sind dann alle in ein Center gegangen und haben uns Getränke geholt. Die Atmosphäre war auch nicht schön, zu laut Musik, wir mussten den Kellner bitten dies etwas leiser zu machen.

• Personal relativ freundlich nur zu wenig Auskunft. Erst 1 1/2 später wurde uns gesagt das man nicht mit dem einheimischen Essen muss, das es für uns ein separates Restaurant gibt.

• Schlecht
  • Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gingen auch von der Entfernung Nach Luxor brauchten wir aber über 4 Stunden obwohl man uns gesagt hat das es nur 3 Stunden wären.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren lächerlich. Abends nur Fussball auf der Leinwand, aquasport wa ehr aquaspiel und teilweise sexistisch bei den jungen Mädels. Mini Disco immer das selbe. Tagsüber so gut wie nichts mit Animation. Die Poolanlage wird mit Musik dauerbeschallt aus allen ecken andere musik, ganz schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Peggy

Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Caesar Palace Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung