Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht nocheinmal. Anlage super. Hotel schlecht.

Schlecht

Also für den Grund um am Strand zu entspannen war das Hotel geeignet. Es waren sehr viele Einheimische vor Ort, die dort auch Urlaub gemacht haben. Es ist wie in Deutschland auch. Spinner gibt's in jedem Land. So gibt's auch Ägypter die sich dort nicht benommen haben. Die meisten gehörten zur Ägyptischen Mittelklasse mit guten englischen Sprachkenntnissen. Sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Dreckig, Schimmel im Bad. Defekte Geräte. Einfach nur schlecht. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht. Ich habe noch nie so ein schlechtes Zimmer gehabt. Und wir waren schon in vielen Ländern.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur schlecht. Es gab Bohnenbrei, Mousakkabrei, Reisbrei usw. Geschmacklich nicht gut ohne Würze und das Aussehen. In Deutschland sagt man "Das Auge ist mit." Und das Hotel wusste, dass das Essen schlecht ist. Wir wurden sogar am vorletzten Abend mit anderen Deutschen in ein separates Restaurant eingeladen, wo es für jeden ein 4Gang Menü gab. Es sah super aus und hat geschmeckt. Es geht also. Wir wurden vom Animationsteam und allen Managern empfangen an diesem Abend. Als Entschuldigung.

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind super. Furchtbar nett und Hilfsbereit. Wir waren die meiste Zeit am Kinderpool bei Mohamed. Er ist super freundlich und sehr liebevoll zu Kindern. Genauso wie Sayed bei den Rutschen und Saad an der Bar. Sie alle waren sehr nett und sind super mit uns und unserer kleinen Tochter umgegangen. Michelle von Animationsteam ist auch sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. 15km nördlich von Hurghada war es sehr ruhig und kein Stadtlärm. Die Anlage ist ein Traum. Ich habe noch nie so eine Hotelanlage in dieser Grösse und Ausstattung gesehen. Super. Die Pools und die Rutschen sind fantastisch. Einfach klasse. Aber es passt halt nicht zum Rest des Hotels. Das ist gar nicht gut. Weder das Zimmer noch das Essen.

• Gut

Freizeitangebote gab es viele, wie in vielen großen Hotels. Auch ausserhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management