- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nicht neu, sondern, neu eröffnetworden, dabei wurden nur die Zimmer aber nicht die Badezimmer renoviert, wer aber schon öfter in Ägypten war, weiß das diese einen anderen Standart haben wie wir in Deutschland. Die Armaturen waren neu, die Fliesen älter. Die Zimmer waren neu ,sowie die Matrazen (Super darin geschlafen).Derzeit sind noch sehr viele Gäste aus Russland oder aus Osteuropa da. Die wenigen deutschen Gäste und insbesondere wir, wurden aber aufs aller beste betreut und bedient. Dieses will die GL auch weiterhin als Standart beibehalten. Die Außenanlage ist toll gemacht, für die Kinder wird einiges geboten.Der Strand ist 200m vom Hotel weg (sehr flacher Einstieg) Das was meine Vorschreiber geschrieben haben, kann ich so voll und ganz bestätigen . Ich bin am überlegen, nächstes Jahr wieder hin zu fahren !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter |
Seher geehrter Herr Peter Vielen Dank fuer Iher gute Bewertung .Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen,daher moechte ich Sie bitten ,Ihre Verbesserungsvorschlaege an uns zusenden ,damit Wir in Zukunft unsere Gaeste noch mehr verwoehnen koennen ,und Ihr Hotelaufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis wird. Wir wuerden uns freuen Sie wieder als Gaeste und Freunde in unserem Hotel begruessen zu duerfen Aladdin Mirage Aqua park