Frank & Caroline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schade so kommen wir nicht nochmal wieder.

Gut

Von aussen einer schöner Anlage.Zimmer geräumig ,Möbel , Badezimmer abgenutzt sehr dreckig gegen Trinkgeld ging es wenn man nicht genau hinschaute .Matrazen sauber.

• Unser Zimmer läge direkt neben strand.Top läge.Badezimmer sehr abgenutzt.einrichtung ebenso. Überall sehr dreckig .Bettwäsche von Vorgänge ,glassscherben am boden ,von Vorgänge Lebensmittel reste am boden.Gott sei dank sauberer Matratzen .Gegen täglichen Trinkgeld für den junge reingungskraft ging es wenn man nicht genau hinschaute. Zum schlafen hats gereicht.

• Schlecht
  • Essen war wirklich ungenießbar hatten Angst zu erkranken. SO was haben wir noch nie in Urlaub erlebt,wir sind wirklich nicht empfindlich. Die Gläser waren dreckig Tische und Stühle ebenso. Wir haben mit mehreren Gästen auswärts gegessen. Schade .

• Am Reception war alles top sie halfen wo sie könnten. Bar Personal sehr unfreundlich.Speisesaal liefen sehr junge Männer rum und räumten zügig an die Tischen ab ob man fertig war oder nicht.Aber nicht unfreundlich eher unbeholfen.

• Nicht weit von Hotel gab es ausreichend Unterhaltung und Restaurants. Wir sind in Marsa Alam gelandet 3 ein halb Stunden sind wir bist zum Hotel gefahren ein Hotel eigener Bus hat uns von Flughafen privat abgeholt.Ein top Kl Bus und Fahrer .Die Fahrt war schon es gab viel zusehen.Dafür nochmals danke an die beiden Fahrer.

Poolanlage wirklich top mit Kl mangle. Legen gemütlich ,strand Handtücher täglich frisch.Sehr ruhige anlange.Hotel eigener bucht ein Traum selten so was schönes gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019