Meine Freundin und ich haben für 7 Nächte einen billigen Gesamtpreis gezahlt wofür man ehrlich gesagt nicht zu viel erwarten darf. Hotelanlage, sprich Pool und direkter privater Strand sehr schön. Personal war sehr freundlich, vor allem wenn man denen dort manchmal etwas Trinkgeld in die Hände drückt. Essen und Trinken war dort jedoch nicht ausreichend. Weitere Details siehe bei Gastronomie Bewertung. Verkäufer nervten jeden Tag und hörten nicht auf uns etwas anzudrehen von wegen Massage, diverse Ausflüge, Öle, Cremes etc. Zimmer war ok, aber dieses nutzten wir ja eh nur fürs Schlafen. Im Allgemeinen kann man dort einen schönen , billigen Badeurlaub verbringen. Jedoch zahlen wir beim nächsten Mal etwas mehr drauf und haben ein schöneres Hotel mit deutlich besserem Service, Verpflegung etc.
Betten gemütlich, relativ sauber, funktionierende Klimaanlage. Badezimmer etwas dreckig aber kamen damit klar. Schränke sehr alt und etwas kaputt.
Essen + Trinken sehr schlecht. Kein abwechslungsreiches Buffet, kaltes und optisch gesehen wiederwertiges Essen. Softdrinks gewöhnungsbedürftig, alkoholische Getränke nicht zu empfehlen. Verschiedenste Cocktails schmeckten alle gleich schlecht. Bierliebhaber können sich jedoch zufrieden geben.
Sehr nettes Personal, 60% davon konnten nur Englisch, Rest arabisch. Drückt man denen Trinkgeld in die Hände bist du ihr liebster Gast und kümmern sich rund um die Uhr um dich. 99% der Service Leute waren freundlich AUSSER der Shisha Mann.. sehr unfreundlich und geldgeil.
Circa 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bazarmeile gut mit Taxi zu erreichen. Schöne Schnorchelinsel in der Nähe.
Nette, lustige Animateure hatten jeden Tag verschiedene Aktivitäten zu bieten, wie Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Yoga, Wasserball etc. Laute Musik, für ältere Leute nervig. Abendprogramm war meist langweilig und wenig unterhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |