Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit toller Anlage.

Gut

Toller Urlaub, kommen wieder! Die schlechten Bewertungen können wir gar nicht verstehen. Sind mit einem mulmigen Gefühl hingeflogen und wurden positiv überrascht.

• Unser Zimmer war super groß mit Blick aufs Meer und den Pool. Sehr ruhig. Wir hatten gegen 50 € Aufpreis eine Suite bekommen und waren begeistert. Ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Kingsize Bett. (Zimmer 1135). In beiden gab es einen Fernseher, leider gab es nur das ZDF, aber es hat völlig gereicht, um sich ab und zu die Nachrichten anzugucken.

• Gut
  • Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Frühstück fanden wir persönlich am besten. Klar gab es mal Flecke auf den Tischen und es lag mal ein "Krümel" auf dem Fußboden. Aber die schlechten Bewertungen können wir gar nicht verstehen, auch was das Essen angeht. Man ist halt in einem anderen Land. Am Anfang gab es auch diese dünnen Plastikbecher, aber das hat sich dann geändert, weil sich wohl ein Hotelgast beschwert hatte. Wein aus Plastikbechern fand ich auch nicht so toll.

• Gut
  • Den Service kann man nur loben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Klar ist es nicht wie zu Hause, aber man muss auch bedenken in welchem Land man ist. Wir waren zufrieden. Unser Zimmerboy war super nett und immer freundlich. Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Deswegen haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben.

• Die Lage ist sehr ruhig. Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Keine Hotelhochburg. Was uns sehr gut gefallen hat. Mit dem Taxi (auch vom Hotel) ist man sehr schnell und sehr sicher und günstig in Hurghada und der Senzo Mall, wo man sehr gut und sehr günstig einkaufen kann. Die Anlage des Hotels ist super schön, großer Pool und direkt am hoteleigenen Strand. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Auch gibt es Duschen am Pool/Strand.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht so viel sagen. Da wir zum Ausspannen im Urlaub waren. Aber das Animationsteam wir immer guter Laune und auch nicht Aufdringlich. Gleich neben dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden, eine Apotheke und einen Beautysalon. Sprechen auch einige deutsch. Den Beautysalon können wir nur empfehlen. Es gibt Pediküre, Maniküre, Augenbrauenzupfen und auch Haareschneiden und Bartrasur. Sehr gut und sehr günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit

Thank you very much for your feedback. We are always glad to see you in our hotel. Sincerely, Guest relations manager Amina.