Jeanpier (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toller Preis, schöner Urlaub

Wir waren zu 2. zwei Wochen im Grand Seas Resort Hostmark. Für den Preis ist das Hotel einen Urlaub wert! Wir gehen mit schönem Gefühl Nachhause!

• Ein riesiges Zimmer - Platz ohne Ende! Die Klimaanlage kühlt den Raum innerhalb weniger Minuten. Ein Safe erlaubt es euch, eure Wertsachen sicher zu verstauen. Das Bad war immer sauber. Die Pflegekraft war super nett und fragte immer nach unserem Wohlbefinden. Jeden Tag frische Handtücher und 2. Flaschen Wasser gibt es vom Haus oben drauf!

• Gut
  • Leckeres Essen, Getränke jeder Art - unser Magen war immer voll!

• Das Personal war freundlich und seriös. Nette Kellner, die immer einen witzigen Spruch auf Lager hatten. Man fühlte sich verstanden.

• Man ist mit dem Bus sehr schnell in der Hurghada Innenstadt (15 min). Eine Apotheke ist direkt um die Ecke. Vom Zimmer läuft man maximal 1 Minute zum Strand. Die Anlage ist groß, aber sehr kompakt. Man fühlt sich überall wohl.

Tennis Platz, Trainingsraum, Wassergym, Boccia, Volleyball, Dart - alles was das Herz begehrt. Animation am Strand und am Pool! Das Animationsteam war super drauf und unterhält die Leute den ganzen Tag. Tito und Kimo (hoooaahh heeaahhh) sind die Besten. Sie brachten uns immer zum lachen. Die 2. machen jeden Spaß mit. Leidenschaftlich üben sie ihren Job aus und beleben das Hotel mit ihrem Auftreten! Die Abendshow war unterhaltsam - die Kids warten jeden Abend sehnsüchtig auf die Minidisco!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jeanpier

Thank you for your feedback. We will be very glad to see you again at our hotel. Sincerely, Guest relations manager Amina.