Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, mit flachabfallenden Strand.Die Zimmer sind in zwei-geschossigen Gebäuden untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren angenehm überrascht. Es handelte sich um zwei Räume , einer war mit einem ca 2,50m breiten Doppelbett , Fernseh und Schreibtisch mit Stuhl ausgestattet. Der andere beinhaltete ein Wohnzimmer mit Fernseh und Kühlschrank .Vor jedem Raum befand sich eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Sesseln. Im Flurbereich befand sich ein großer Kleiderschrank mit Safe. Das Badezimmer war mit Badewanne und Fön ausgestattet.
Im Restaurant wurden die Mahlzeiten der Halbpension in Bufett - Form angeboten. Es waren immer Köche vor Ort die Speisen direkt auffüllten und z.B. frisch gegrilltes Fleisch oder auch die Omlett's nach Wunsch frisch zubereiteten. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich sehr gut und appetitlich drapiert. Beim Frühstück war immer Servicepersonal da, welches Kaffee oder Tee ausschenkte. Allerdings hätten wir am Abend auf der Terrasse gerne mehr getrunken, aber dort machte das Servicepersonal einen überforderten Eindruck. Man brauchte viel Geduld um ein Getränk zu erhalten, wir hatten allerdings viel Zeit.
Das Personal ist freundich und spricht englisch. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, außerdem wurden die Handtücher täglich gewechselt. Der Wäscheservice war sehr schnell, sehr gut und günstig.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen befindet sich nur ca. 10 Minuten,mit dem Auto, entfernt. Der Fluglärm ist kaum zu hören und hat uns nicht gestört. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden, weitere Einkaufsmöglichkeit befindet sich in ungefähr 1000m Entfernung.Täglich fährt der Hotelbus kostenlos nach Hurghada. Taxis gibt's im Hotel, sie sind sehr günstig und kommen einen zuverlässig zur abgemachten Zeit wieder abholen.
Das sportliche Angebot der Anlage ist gut. Der Strand ist sauber und es sind Sonnenliegen mit Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Handtücher für den Strand und den Pool sind inklusive. Getränke werden am Strand und am Pool serviert. Das Wasser im Pool hatte für mich eine gerade zu abschreckende Temperatur. Die Abendanimation ging an den Bedürfnissen der Urlauber unserer Meinung nach vorbei, hier besteht noch Handlungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Dagmar |