- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir einen guten Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Leider waren die Verkäufer der hoteleigenen Shoppingstraße sehr aufdringlich. Wir empfehlen das Kaufen von Souvenirs z.B. im Flughafen am Abflugtag. Dort gibt es eine große Halle nach dem Check in wo es mehrere Juweliere und Souvernirläden gibt. Kostengünstige Ausflüge kann man auch gut im Hotel oder am Strand buchen. Wie haben nichts mit dem Reiseveranstalter selbst gebucht und können deswegen nichts über die Qualität der wesentlich teureren Ausflüge sagen! Wir haben Halbpension gebucht. Leider waren beim Abendessen keine Getränke inclusive. Beim Frühstück gab es Tee und Kaffee, sowie Säfte dazu soviel man wollte. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher täglich gewechselt. Ein Strandtuch und eine weiche Gummiunterlage für die Liegen gibt es gratis. Es sind am Pool, sowie am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war stets bemüht. Getränke waren auch tagsüber günstig am hoteleigenen Strand zu erwerben. (1,5 L stilles Wasser ca. €1,50)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut