Wolfgang & Irina (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel in trostloser Umgebung

Wenn man etwa 5 Euro pro Woche für Trinkgeld einplant wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Wer nicht bereit ist Trinkgeld zu geben sollte besser nicht nach Ägypten fahren. Ausserdem- wie man in den Wald ruft... Jedenfalls konnten wir im Gegensatz zu Anderen über den Service nicht klagen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sensationell. Wir waren im März da und hatten zwischen 28 und 30 Grad. Wer es noch wärmer braucht kann auch im Sommer hinfahren. Wer kein ausgeprägtes Verhandlungsgeschick hat sollte ägyptische Läden nicht betreten. Leider liegt die Anlage praktisch in der Wüste sodas man im goldenen Käfig gefangen ist.

• Wir hatten das größte Zimmer in unserem Block. Drei Betten, großes Bad, Klimaanlage (etwas laut), Balkon, Safe, Telefon, TV, nette Möblierung. Immer sauber dank insgesamt 1,50 €.

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Poolbar, zwei Kilo zugenommen, noch Fragen?

• Gut
  • Wie schon oben gesagt war das Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit. Hauptsprache ist Englisch teilweise auch Deutsch. Am Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen schönen Strand. Nach Hurghada fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus. Wir fanden Hurghada nicht sehenswert.

• Gut

Der Pool war kalt dafür supersauber. Wurde jeden Abend gereinigt. Dezente Animation, wer nicht will wird in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Wolfgang & Irina