Sevtap (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe, nicht buchen

Sehr schlecht

BITTE nicht buchen! Das hotel ist eine reine Katastrophe, das Restaurant sehr dunkel, beängstigend, dreckig, unhygienisch. Wir haben HP gebucht und haben eine Woche lang verhungert. Die haben alles an Lebensmittel aber können leider nicht kochen. Alles auf das buffet draufgeklatscht, das wars. Das Personal ist genervt und will immer sofort alles abräumen, obwohl man gerade noch einen vollen teller vor sich hat. Rezeption sehr unhöflich und Hilfsbereitschaft ist da wohl ein Fremdwort, mehrmals ist es passiert, dass ich zb einen türkischen mocca bestellen wollte und er mir einfach einen löslichen Kaffee andrehen wollte, wenn man aber sich beschwert, hat er mit dem Kaffee um sich herum geworfen, sehr ungeduldige und rechthaberische Menschen. Das zimmer Zimmern war von der Einrichtung her nicht das, was auf den Bildern zu sehen war, für deren Verhältnisse NOCH sauber, dennoch haben wir uns sehr geekelt konnten uns selbst im Zimmer nicht frei bewegen. Poolbereich ok, dennoch nie gesehen dass er gereinigt wurde,obwohl ich sehr früh da war. Strand ok, liegen schrott, nervige Verkäufer, mit Glück bekommt man noch eine liege. Ich bin echt nicht wählerisch oder penibel, aber das hotel war eine Zumutung, bucht es bitte nicht

• Schlecht
  • Normale betten, sauberkeit befriedigend bis ausreichend, für deren Verhältnisse noch sauber, Ausstattung alt und Schrott

• Katastrophe! HP gebucht aber verhungert

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, nicht hilfsbereit, aggressiv und teilweise schon störende unangenehme Blicke

• Sehr schlecht
  • Drum herum nichts, touren muss man buchen

Fitness schrott Geräte, tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht