Schönes suberes Hotel mit einer ansprechenden Poolanlage. Mit kurzen wegen zum Strand und einer Hoteleigenen Surfschule bzw. Kiteschule.
Sehr geräumig und sauber.
Es hat an nichts gefehlt.
Zuvorkommend, aufmerksam und höflich.
Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind mer als genug zur auswahl vorhanden. (Luxor, Kairo, Tal der Könige, Wüstentrip, Bootstrips zum Tauchen oder Schnorcheln).
Surfen, Kiten, Tauchen, Tennis.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im November 2016 gewählt haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut und ehrt mein Team und mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubes in unserem Hause mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre guten Notungen für unser Hotel im Allgemeinen, das Zimmer, die Gastronomie und vor allem den aufmerksamen und höflichen Service schätzen wir sehr. Es ist immer unser wichtigstes Ziel, unseren werten Gästen stets den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Alle unsere engagierten Mitarbeiter machen das Hotel so besonders für unsere Gäste. Darüber hinaus ist es für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, unsere werten Gäste stets freundlich und aufmerksam zu bedienen, damit sie ihren Urlaub bei uns jederzeit genießen können. Und weil wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen wollen, sondern noch übertreffen möchten, sind wir ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern um die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste zu maximieren. Ich habe bereits Ihr Lob an die Mitarbeiter und das Management-Team weitergegeben, da jeder von ihnen täglich sein Bestes gibt, damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Ihre ermutigenden Worte sind eine wirklich große Motivation für das gesamte Team, vielen Dank dafür! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie unsere allerbesten Wünsche für Sie und Ihre Partnerin. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich in naher Zukunft ein weiteres Mal als unsere Gäste im Grand Seas Resort Hostmark begrüßen zu dürfen. Falls wir das große Glück haben, und Sie sich im nächsten Jahr für einen weiteren Urlaub in unserem Hause entscheiden sollten, schreiben Sie mich bitte vier Wochen vorab per e-mail mit Ihren Buchungsdaten an. Ich werde dann sehr gerne dafür sorgen, dass Ihre Reservierung mit größter Priorität behandelt wird. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren, sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub bei uns zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Nabil Al Refai General Manager Grand Seas Resort Hostmark gm@grandseas-hostmark.com