Liebe Urlauber, lasst euch bitte von den negativen Bewertungen nicht abschrecken, denn diese kann ich überhaupt nicht bestätigen !!!! Das Hotel ist TOP, neu und renoviert. Eingangsbereich wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer neu und sauber !!! Das einzig negativ hervorzuhebende ist der Fluglärm da ca. 10 min. Autofahrt entfernt vom Flughafen. Frühstück und Abendessen waren Top es gab jEDEN ABEND sowie jeden Morgen etwas anderes am Büfett. Ich habe an keinen der sieben Tage das selbe gegessen !!! EINFACH TOP !!!!! Da wir im September waren muss ich sagen waren viele gemischte Nationalitäten von Deutsch, Spanisch, Italienisch bis hin zu die Engländer waren alle vertreten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. ACHJA: bezüglich des Personals: Nicht jeder spricht Deutsch aber Englisch kann jeder in diesem Hotel und wenn man kein Englisch spricht so kann man sich mit diesen netten Menschen auch mit Händen und Füssen verständigen !!!!!!!! siehe oben
wir hatten ein Doppelzimmer welches sehr schön und top modern eingerichtet war (Flachbildfernseher) Großer Schrank, Schreibtisch und eine Ablage Bad: saubere Toilette, moderne Dusche sowie großes Waschbecken
Großer Speiseraum Großer Barbereich Teller und Besteck waren immer Sauber. Getränke konnten zum Abendessen dazu bestellt werden. Jeden Tag gab es ein anderes Büfett. Ich habe an keinem Tag das gleiche gegessen. Teller wurden sofort weggeräumt
Service war optimal. Teller wurden immer sofort aufgeräumt!!! Wasser, Weine, Cola etc. können zum Abendesssen bei HP dazubestellt werden. Zimmer wurden jeden tag durchgewischt, selbstverständlich auch Austausch der Handtücher. Fremdsprachenkenntnisse: Mit Englisch kommt man überall weit und wenn man kein Englisch kann kommt man auch mit Händen und Füßen weiter :) Da ich keine Beschwerde hatte kann ich hierzu keinen KOmmentar abgeben. Kostenloses W-LAN, Wäscherei sowie Arzt sind vorhanden!!!!
Direkt vom Hotel aus kann man den Strand nur über eine Strasse erreichen.Ich persönlich fand den Strand ca. 10 min. weiter schöner. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden !!! Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Mega Park, Bierkönig etc. sind es ca. 45 min zu Fuß.
Sauberer Pool, Super tolle Liegen, Sonnenschirme,Rettungsschwimmer täglich bis 18Uhr am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nicole |
Visit Hotel Alexanra will Ihre Kommentare bedanken und wir freuen uns auf Sie bei einer anderen Gelegenheit. Vielen Dank