- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns nach dem Umbau recht gut gefallen. Meine Freundin war vorher schon mal hier, daher können vergleiche gestellt werden. Das Angebot zu den Mahlzeiten war ausreichend, könnte aber etwas abwechslungsreicher gestalltet werden. Uns kam das Service -Personal im Gastrobereich sehr überarbeitet vor, leider waren Sprachkenntnisse kaum vorhanden. Aber mit Englisch gings dann ganz gut. Die Poolbar hatte geschlossen und die eine nette Dame an der Hotelbar erstickte in Arbeit. Wenn schon ein Kühlschrank im Zimmer gewesen währe, die Klimaanlage funktioniert hätte.... und es SAUBERER gewesen währe, PERFEKT. Sehr schönes Zimmer, super Betten, toller Blick. Da wir es ruhiger wollten, war die Lage in Can Pastilla super. Schnell an der Playa wenn wir Rummel wollten, aber auch schnell mit dem Bus nach Palma zum Shoppen. Abends im Blue noch einen Coctail bei perfekter Aussicht... was will man mehr. Wir haben wieder gebucht und sind gespannt auf unseren Urlaub ende September anfang Oktober. :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Visit Hotel Alexandra dankt Ihnen für Ihren Kommentar, da die Meinung unserer Kunden uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und dass kann wieder genießen Sie Ihren Urlaub zwischen Rast. Vielen Dank.