Hotelbeschreibung siehe vorherige Bewertungen und Reisekatalog! Unsere Hotelzimmer waren vollkommen in Ordnung eingerichtet (nicht modern, aber alles war vorhanden), sauber und groß genug, ein Balkon war auch mit dabei! Das Hotel war hier und da renovierungsbedürftig, aber auch soweit ok und sauber! Das Preis-Leistungsverhältnis (6 Tage/410€/HP) war völlig in Ordnung! Das Wetter war mit 30-33 Grad super, das Meer angenehm warm, die Umgebung und der Strand genial, Mallorca selber ist ein Traum (umbedingt ein Auto mieten, 50€ für einen Tag zzgl. 15€ Sprit) wenn man etwas rumkommt und die abgelegenen Strände, Orte und Sehenswürdigkeiten besichtigt! Für alle die eine schönen Strandurlaub mit wenig Bedürfnissen am Hotel haben und ruhig und doch zentral wohnen möchten, ist das hier genau das Richtige!!!
Die Zimmer usw. waren ausreichend, groß genug, sauber usw., TV, Klimaanlage und Balkon waren vorhanden! Einen kleinen Kühlschrank für Getränke wäre schön gewesen!
Es gab ein Restaurant und das war eher schlecht als recht, wobei das immer Geschmacksache ist. Es gab morgens eine Sorte Brötchen, Toast und Croissants, etwas Aufschnitt und "Salate", mehr oder weniger durch gebratene Eier, einheimisches Essen und süße Speisen. Abends gab es immer Salate, eine Sorte Gemüse, Fleisch, Fisch (meist gebraten), Pommes, Nudeln mit Tomatensoße und andere Kleinigkeiten. Nachtisch gab es immer satt und reichlich. Ich hätte mir mehr frische Dinge und weniger gebackenes oder frittiertes gewünscht und mehr Abwechslung, nicht nur Pommes und Nudeln, aber wie gesagt, dass ist Geschmacksache und satt wurde man wohl! Die Sauberkeit und die Atmosphäre waren ok., Preise der Getränke ebenfalls!
Wir hatten leider etwas Schwierigkeiten am Anfang mit den Zimmern und da die Empfangsdamen und -herren kaum deutsch sprechen konnten, man auf englisch und mit Händen und Füßen sich verständigen musste, war es alles andere als einfach! Die Beschwerden wurde auch nicht gern entgegegen genommen und wir mussten uns mit dem was bekamen auch zufrieden geben! Da wir die "overbooking"-Zeit mitbekommen haben, konnten wir wohl froh sein, dass wir überhaupt ein Zimmer bekommen haben, welches dann am Ende auch noch ok war. Die Freundlichkeit lies ab und an zu wünschen übrig, aber dafür war die Zimmerreinigung gut und wir hatten jeden Tag neue Handtücher und das Bett war auch immer gemacht.
Wenn man auf der Terasse gelegen/gesessen hat, hatte man den Blick auf die schöne Bucht von C´an Pastilla. Ca. 20 Treppenstufen hinunter und man ist direkt am Strand und an der Strandpromenade, mit schönen Souvenirläden, Shops, Restaurants und Bars. Nicht weit entfernt ist schon der Ballermann 15, ca. 10 Minuten mit dem Taxi und man ist am Ballermann 6. Einerseits hat man also die Ruhe und die familäre Bucht direkt vorm Hotel, andererseits ist man nicht weit ab vom Partyleben. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus, sehr angenehm! Ausflugsmöglichkeiten und Rent a car sind in unmittelbarer Nähe!
Freizeitangebote im Hotel waren sehr dürftig, ein absolute Sparversion, allerdings haben wir die auch nicht genutzt. bei dem Strand und der Umgebung, wer braucht da Aktion im Hotel, und wenn, dann ist man hier falsch! Es wurde wohl Gymnastik am Strand angeboten (wobei uns das nicht aufgefallen ist, wenn wir da gelegen haben), abends Kinderdisco (niedlich, aber auch mehr in Sparverion) und von der Abendveranstaltung ganz zu schweigen... Internetzugang gab es allerdings! Am Strand war es auch ruhig, keine Aktivitäten wurden angeboten, allerdings brauchte man nur 10 Minuten weiter in Richtung Playa de Palma gehen und schon hatte man alles an Angeboten. Wir haben die Ruhe genossen, die schöne Bucht, das klare Meer und ab und an kamen die"Sunglases"-Männer vorbei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|