Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne,wenn dann nur mit Frühstück ...

Schlecht

kürzlich renoviertes Hotel, jedoch teilweise nur mit Farbe renoviert (überpinselt). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Teppich im Flur wurde in der einen Woche nicht gesaugt und sah auch so aus. Haare von Vorgängern lagen noch im Bad und "Nutzungsspuren" der Toilette waren zu erkennen bei unserer Ankunft. Handtücher mit Löchern im Zimmer. Feuerlöscher im Flur, die nicht funktionsbereit sind. wenn dann nur mit Frühstück buchen. mit dem Linienbus an Stelle der "Bimmelbahn" nach Arenal fahren, nur 1,50€. Infos: Transfer mit dem Taxi vom Flughafen, 12,50€

• Zimmer waren OK. Hell eingerichtet, mit Kühlschrank. Jedoch fehlen Dinge die bei 4* Standard sind. (Kein Spiegel im Zimmer, nur im Bad, keine Möglichkeit auf dem Balkon zum Aufhängen der Badetücher, keine Gaderobe im Zimmer) Leider sieht man durch die schlechte Reinigung schon Abnutzungserscheinungen (gelbe Fugen in der Dusche...) und das bei einem 2011 renovierten Hotel.,

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste was wir in Mallorca erlebt haben und höchstens 2* Wert. Wir haben in 3* Häusern schon wesentlich besser gespeist. Das Buffet war "überschaubar", verkochte Speisen, jeden Abend das Gleiche. Es machte auch den Anschein, das "Reste" vom Vorabend wieder den Weg aufs Buffet fanden. Die Gerichte waren nicht beschriftet, somit oft ein Rätselraten, um was es sich handelt. Die Krönung, das Nachspeisebufett, so etwas haben wir in unseren zahlreichen Mallorca Urlauben noch nicht erlebt. Daher speisten wir nur 3 mal hier und gingen in den Folgetagen "raus essen". Das Einzige was im Restaurant 4* verdient hat, sind die Preise der Getränke.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich, macht einen gestressten Eindruck (vermtl. unterbesetzt). Fremdsprachenkenntnisse für Mallorca unüblich schlecht. Nur spanisch und schlechtes Englisch. Lediglich an der Rezeption sehr schlechte Deutschkenntnisse. Bedienungen im Speisesaal haben mehrere Tage die gleiche Bluse an (haben es an einem Fleck erkannt, den wir mehrere Abende hintereinander sahen ;-) )

• Gut
  • Lage ist OK, direkt an der Standpromenade, an einer kleinen Bucht. Zur Playa de Palma geht man 5 min. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Nähe zum Flughafen von Vorteil, wegen sehr kurzem Tranfer, Fluglärm nicht störend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lars

Visit Hotel Alexandra will ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und Ihnen sagen, dass wir alles zur Kenntnis genommen haben, was er da für uns gesagt hat, dass die Meinung unserer Kunden ist sehr wichtig zur Verbesserung von Tag zu Tag und geben den besten Dienst Pisible. Wir hoffen, ihn bei einer anderen Gelegenheit erhalten und feststellen, dass alles nach Ihren Wünschen. Vielen Dank