- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner besten Freundin, beide 25, 1 Woche dort und wir waren sehr positiv Überrascht. Das Hotel ist komplett renoviert, schicke Zimmer und tolles Badezimmer. Wir sind von Natur aus penibel, aber dort gibt es nichts zu bemängeln - erst recht für diesen Preis. Klar, es ist einfach ausgestattet, aber die Zimmer waren schön und sauber. Der absolute Knaller waren die Day-Beds am Pool. Es gab so viele, dass zu jeder Tageszeit mehrere frei waren. Wir hatten immer ein Day Bed und Liegen gleichzeitig (Sonne-Schatten). Personal super freundlich. Pool eher klein, aber absolut ausreichend. Es waren kaum Kinder da, von daher war es auch super ruhig, keine Animation. Es gab immer leise Chill-Out Musik. Also: Das Hotel + Pool zum entspannen - die Hotel-Umgebung mit vielen Restaurants, Läden und Möglichkeiten zum raus gehen. Heißer Tip, für die dies luxuriös mögen: ums Eck liegt der Puro Beach Club - ein richtiger Hotspot zum Chillen, Essen und partysieren! Das Frühstück war jetzt nicht aussergewöhnlich, der Kaffee leider nicht gut - aber auch total in Ordung. Preis-Leistungs-Verhältnis super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut