Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Eine Reise Wert!

Das Hotel ist eher ein gepflegtes 3-Sterne Haus. Der Zustand sehr gepflegt und die Reinigungen in guten Abständen (alle Bereiche) und es gab keinen Anlass zur Beunruhigung :). Wir hatten Frühstück keine HP. Gäste sind unterschiedlicher Herkunft, Deutsche wohl eher überwiegend und Altersdurchschnitt zwischen 30-40 Jahre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und darauf legten wir ebenso bei der Buchung wert - keine "abgenutzte und verbrauchte" Zimmerausstattung, sondern modernisiert und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer-Meerblick - das sollten sie sich schon gönnen, es gibt ja natürlich auch Zimmer zur Straßenseite - welche nicht stark befahren wird. Wir geben Ihnen mal eine kleine Hausnummer für Preisgestaltung - 2 Erwachsene ein 3-jähriges Kind - 3 Nächte mit Frühstück 210,00 Euro - die Angabe "gutes Preisleistungsverhältnis" stimmt somit 100%ig - Wenn Sie zur Platja rüber gehen - zahlen Sie für dieses Haus sicherlich fast das doppelte zu dieser Zeit. Wie immer, AUTO natürlich - Mallorca ohne Auto geht nicht

• Gepflegt, schön gestaltet, sehr gute Betten.

• Wir hatten nur Frühstück, es war alles da, ohne große Auswahl, die Aufschnittwurst und Käse wie überall beschränkt in der Fülle/Auswahl und die Qualität der eher minder, aber Sie werden satt, es gibt Eier, Kuchen, Säfte (Pulver o.ä.), der Kaffee aus den Automaten ist auf jeden Fall o.k.. Man kann auch "draußen" Frühstücken ca. 6 Tische à 4 Stühle, das war sehr angenehm. Den Arbeitsbereich bei der Ausgabe von Eiern/Speck oder Grillbereich sollte die Hotelleitung mal in Angriff nehmen, bezüglich Modernisierung!!!! - schaut ein wenig "verranzt" aus.

• Servicepersonal allgemein bemüht und freundlich (Rezeption), Zimmerreinigung war gut.

• Die Lage ist für Unternehmungen sehr gut, sollten Sie zur Platja de Palma öfters einen Abstecher machen wollen, Laufen/Minizug :) oder Taxi (8,00 Euro). Die Gegend hier ist eher lässig, Purobeach ist zu erlaufen, Mietfahrzeug fanden wir immer einen Platz auf den öffentlichen.

Gepflegter Pool mit ausreichender Anzahl von Liegen, sauber und ansprechend gestaltet - Kinderpool abgegrenzt vom Hauptpool. Schöner Barbereich im Gebäude und auch neben dem Pool - mit guter Musik! Wir nutzten den Pool nur einmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christian

Visit Hotel Alexandra Sie diesem sehr dankbar für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie auf einem anderen begrüßen zu können Gelegenheit und genießen Sie Ihren Urlaub bei uns. Vielen Dank.