Das Hotel hat eine Bewertung von 4 Sternen, was in unseren Augen noch etwas ausbaufähig wäre. Man arbeitet gerade daran, den Standard zu erhöhen. Das merkt man z.B. daran, dass die Zimmer neu renoviert wurden, man aber trotzdem bleibt nicht verborgen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist schon sehr groß, man hat am Pool eine schöne Aussicht aufs Meer, mit gemütlichen Liegen. Der Pool ist nicht der größte, reichte aber in unseren Augen vollkommen aus. Die Lobby ist sehr großzügig, das Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Grosser Spiegel im Bad fehlt, mehr Sauberkeit auf dem Balkon und auch den Schrank könnte man nach der Abreise mal durchwischen!! Der Service könnte schneller sein und mehr lächeln Am Pool mehr Schattenplätze evlt All inclusive anbieten ??? wifi Zugang im Zimmer miserabel wer gerne für ein paar Tage ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben!! Familien und Behindertenfreundliches Hotel, das seinen Stil noch finden muss. Aber sie sind auf dem besten Weg.
Die Zimmer neu renoviert, mit allem ausgestattet. Balkon (wurde leider täglich übersehen beim Saubermachen) TV Neuwertige Beleuchtung großer Schrank Klimaanlage hat auch funktioniert! Bad: grosse Dusche, mit kleinem extra Duschkopf, Handtücher werden täglich gewechselt Ein grosser Spiegel im Zimmer fehlt, plus Ablageflächen im Bad Wifi im Zimmer leider schlecht, in der Lobby & am Pool sehr gut und kostenlos!!!
Auch hier leider nicht volle Punktzahl. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Für jeden etwas im Angebot,. Das Abendessen allerdings eher mäßig. Die Qualität des Essens ist gut, das Angebot einigermaßen vielseitig. Alles wird im Buffetstil geboten. Uns wäre etwas mehr spanische Kulinarik sehr recht gewesen. Es gab an unserem Aufenthalt kein Mittagessen, war von uns auch nicht gewünscht. Sauberkeit im Restaurant sehr gut, das Restaurant besteht aus einem Raum, mit kleinem Terrassenteil (könnte größer sein), die Getränke werden separat mit Hilfe einer Magnetkart aufs Zimmer gebucht. Wie getippt wird bleibt denke ich jedem selbst überlassen.
Auch beim Service merkt man, dass gerade einiges im Gange ist. Die Restaurantleitung kämpft für einen besseren, schnelleren Service. Man konnte in den paar Tagen einige Besserungen merken. Die Kellner sind nicht die allerschnellsten, dürften gerne ein bisschen mehr lächeln, machen aber ihre arbeit gut. An der Bar ist immer gute Stimmung, sogar am Poolbereich wird serviert. Es gibt auch eine Aussenbar am Pool, die allerdings noch geschlossen war, als wir dort waren.
Die Dauert der Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt gefühlte 5 Minuten. D.h. der Flugzeug"lärm" bleibt während des Aufenthaltes, allerdings hat uns das nicht gestört. Im Gegenteil. Wenn man allerdings wirklich seine Ruhe will und auch länger als nur ein paar Tage bleibt, sollte man doch eine größere Entfernung zum Flughafen wählen. Der Beach ist direkt unterhalb vom Hotel durch eine kleine Tür bequem zu erreichen. In der Umgebung sind viele kleine Bars, kleine Supermärkte, allerdings sollte man nicht nach Klamotten suchen ;) El Arenal ist zu Fuss gemütlich zu erreichen, wer sich das antun möchte ;) In der anderen Richtung gehts nach Palma. Mit dem Bus 1,50 Euro kann man in 10 bis 15 Minuten dort sein, zu Fuss oder mit dem Fahrrad auch möglich. Ein herrlicher Spaziergang / Fahrradweg an der Küste entlang sehr empfehlenswert. Palma sowieso. Clubs sind nicht in der Umgebung, da fährt man dann nach Palma, oder El Arenal ....
Kein Entertainment am Pool, auch nicht für Kinder Der Pool ist nicht der größte, hat aber nicht gestört. Der Bereich ist sehr sauber und modern ausgestattet. Die Schattenplätze sind sehr begehrt. Sitzmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Es gab an einem Abend ein kleines Unterhaltungsprogramm (Abba - für den, ders mag - toll), wir denken sehr veraltet, dann lieber kein Programm. Geschmackssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |