Sehr großes glotziges Hotel. Viele junge Familien. All Inclusive. Alternativhotel: Prinsotel mal pas Ich kann das Panoramic Hotel keinen Urlaubern weiterempfehlen die einen erholsamen und schönen Mallorcaurlaub suchen.
Zimmer waren nicht sauber. Ameisenstrasse in unserem Erdgeschoßzimmer. Vor allem das Badezimmer war in keinem guten Zustand.Es gibt KEINE Klimaanlage, was die Temperatur in den Zimmern unerträglich macht. ( gegen Aufpreis darf man sich einen kleinen Ventilator mieten!!!!!) Betten sind unbequem. Mangelhafte Zimmerausstattung. Das Hotel ist sehr laut. Unser Zimmer war zu einem stark genützten Weg hin, daher mussten wir die Vorhänge geschlossen halten. Zimmer war neben Lieferanteneingang.
Die Speisen waren wirklich nichts besonderes und geschmacklich war das Essen sehr schlecht. ( kaum Geschmack, fade und sehr fettig ) Der Speisesaal erinnerte mich stark an eine Mensa, man fühlte sich eher abgefertigt.
Sehr lautes Hotel was eine erholsame Nachtruhe immer wieder unmöglich machte. Deutschkenntnisse eher schlecht, man sollte Englisch sprechen können.
Direkte Lage an relativ schönen Strand. Kleine Hotels in der direkten Umgebung. Auf Mietauto angewiesen um nach Alcudia Stadt bzw. Hafen zu gelangen. In der direkten Umgebung keine Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Der Pool war relativ klein und daher ständig sehr voll. Die Atmosphäre im Poolbereich war eher ungemütlich. Es gibt eine kleine Showbühne und eine angrenzende Bar in der oft die Animation stattfindet. Die Animation ist eher nervig und dämlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Natalie |