Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Reiseart war wie oben schon angegeben Badeurlaub. Wir waren zwei Paare, also vier Leute, alle zwischen 17 und 20. Das Hotel ist wirklich super! Als wir ankamen bekamen wir sofort unsere All Inclusive Bänder, und gingen gleich an die Bar. Dort hatten wir eine sehr große Auswahl an Getränken, ob mit oder ohne Alkohol! Die Essenszeiten waren wirklich gut eingeplant, und das Essen, echt toll! Es gab jeden Tag etwas anderes, und wer sich da nicht satt isst, ist wirklich selber schuld. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Was die Zimmer angeht, wirklich super. Ein gemütliches Doppelbett, ein kleiner Fernseher, jedes Zimmer mit Balkon, und das Bad ist auch sehr schön und sehr gepflegt und hygienisch. Die Entfernung zum Strand, was soll ich da sagen... einfach traumhaft! man musste ein oder zwei Meter laufen, und schon war man an dem wirklich gepflegten super schönen Strand. Das Wasser war türkisblau und sehr warm! Wie ihr lesen könnt schwärme ich wirklich von dem Hotel, es ist aber wirklich sehr schön. Natürlich kommt es aber immer darauf an, mit was man sich zu Hause zufrieden gibt. Wenn du zu Hause von vorne bis hinten verwöhnt bist, und nur auf 5 Sterne Hotels achtest bist du hier falsch. Wer aber normalsterblich ist, und einfach nur einen schönen erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Noch einen kleinen Tipp: wer die Möglichkeit hat, macht die Disco Tour und die Jeep Safari auf jeden Fall mit! Das war echt klasse! Die Preise, nicht sehr billig, man bekommt aber wirklich was dafür geboten! Ich wünsche jedem der das liest einen erholsamen und schönen Urlaub!! Viel Spaß!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot