- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hatten wir von den Bewertungen über das Hotel erst nach dem Urlaub erfahren. Wenn wir gewußt hätten, was auf uns zukommt, hätten wir niemals dieses Hotel gebucht. Schon bei unserer Ankunft wurde uns nur der Schlüssel in die Hand gedrückt. Erst auf Nachfrage wurde uns das All-inclusive-Bändchen am Arm befestigt. Auf dem Zimmer stellten wir fest, daß kein Föhn vorhanden war, was auch in einem 3-Sterne-Hotel eine Selbstverständlichkeit sein sollte. Ansonsten war das Zimmer sauber und aufgeräumt. Schon beim ersten Duschen mußten wir feststellen, daß der Schlauch der Handdusche einen Riß hatte, sodaß ein Duschen nur erschwert möglich war. Eine Toilettenbürste vermißten wir ebenso. Beim Service mußten wir leider feststellen, daß das Personal überwiegend sehr unfreundlich war. Auch an der Bar wurden einem die bestellten Getränke nur so hingeknallt, sodaß man sich wie ein Bittsteller vorkam. Vor allem fanden wir die lauten Geschirrwagen sehr störend, da man zeitweise sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Das Essen war 3-Sterne angemessen, aber stark englisch ausgerichtet. Vom würzen der Speisen haben wir nichts gespürt. Selbst Salz und Pfeffer-Streuer waren nicht immer vorhanden. Mittlerweile hatten sich auch die Ameisen im Zimmer eingenistet. Wir haben Verständnis dafür, daß nicht für alle Hotelgäste ein Liegestuhl mit Schirm bereitstehen kann, aber die Möglichkeit zur Miete eines Liegestuhls war entgegen der Aussage der Reiseleiterin auch nicht möglich. Der Strand war ungepflegt, ins Wasser konnte man ohne Badeschuhe wegen der Steine auch nicht gehen. Naja, so haben wir eben unsere Erfahrung gemacht, dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht