Die Anlage ist schon älter - somit ebenfalls die Gartenanlage. Was bei dem sehr großen, Top gepflegten Garten vom Vorteil ist, wirkt sich auf einige ältere Gebäude vielleicht negativ aus. Sauber ist wirklich alles. An alle Nörgler: Dies ist ein 3-Sterne Hotel !!! Wenn ihr hier nicht zufrieden seid, müsst ihr ins Hilton ziehen, denn ihr dürft nicht vergessen, dass wir in Spanien sind. Land, Leute und alles andere sind nicht, wie in Deutschland.
Wir haben im 1Stock gewohnt und dort habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Zur Hellhörigkeit der Zimmer: Ich dachte ich wohne in der Disco, Paare die im Nachbarzimmer streiten, Wc´s, Duschen, Türen, halt 3 Sterne, absolute Ruhe in der Nacht, ab 24 Uhr.
In dem Restaurants sind 6 Sonnen zu wenig. Das Essen ist immer gut, an manchen Tagen auch sehr gut. Die Getränke sind hier ordentlich, die sogar ein gut++ erreichen wenn ich an andere Hotels denke. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich -nicht nur höflich- und rennt, als ob jeder Schritt zusätzlich vergütet wird.
Das Personal ist gut. 6. 0 Sonnen sagen eigentlich alles. Die Freundlichkeit ist eben Spanisch und so kann man über Kleinigkeiten locker hinwegsehen.
Ich verbringe einen Badeurlaub und somit ist alles andere für mich unwesentlich. Wenn ich schoppen möchte, buche ich ein Hotel direkt in Puerto Alcudia.
Habe ich nicht benutzt, sehr freundliche Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Alfred |