- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1. mal in Thailand, erst 2 Tage Bangkok und dann 8 Tage Phuket. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, aber sehr sehr heiß. Wir haben den Ausflug Phuket Explorer gemacht, welcher wirklich toll war: View Point, Big Bhudda, Cashewnussfabrik, Kautschukherstellung......! Auch die Tour zu Similian-Inseln haben wir gebucht, hauptsächlich zum Schnorcheln. Diese war leider enttäuschend...erst 2 Std bis Khao lak zur Marina und dann die Fahrt mit Schnellboot ca 1,5 Std. Die Riffe waren grau...zwar 2 Schildkröten, aber angelockt durch Bananen von Reisebegleitern. Reiseleitung waren jedoch jeweils TOP :) Das Hotel war Klasse, groß und weitläufig. Kleiner Nachteil, zu wenig Liegen an den Pools bei ausgebuchtem Hotel. Am Strand nur gegen Bezahlung bei Einheimischen. Der Strand war schön, allerdings nicht wie erhofft "weißer Traumstrand"! Ein Ausflug in den Nachbarort Patong darf nicht fehlen....mit Hoteleigenem Shuttle für 150THB hin und zurück. Ausreichend Restaurants rund um Hotel, sowie Supermärkte.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Pamela |
Hallo Pamela, Danke fuer die Weiterempfehlung und die Komplimente zur Anlage – Ich werde auch Ihren Lob an die Reiseleitung weitersagen. Erfahrungsgemäß lohnt es sich auf die Similan Inseln, wegen der langen Anfahrt mit Übernachtung zu buchen. Wir hoffen Sie kommen wieder – Es gibt noch so viel zu entdecken hier auf Phuket! Viele Grüße aus Thailand, Dmitry Gluzgal Guest Relations